请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 马上注册

信用卡之家

[平台曝光] 百金贷,参与三月期投资活动,今天到期,发现给擅自改成三年期了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告图

马上注册,因你而精彩!- 信用卡之家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
百金贷,三月前通过网贷之家参与三月期投资活动,今天到期,发现给擅自改成三年期了,说什么合规,合规国家就能让你随便改参考投资期限吗,还改成三年,网贷,三年,买都不敢买。求网贷之家给个公道。难道三月期就随便变成三年期,无可奈何吗?国家有这样规定吗?本来前面还显示正常的回款期限九月一号的。结果今天一看,变成2021年才还清。问客服,说官话合规什么,就是不说啥时候到期。难道无可奈何吗?不会跑路吗?

打赏

上一篇:温商贷等以物抵债兑付套路,贴牌厂商联合收割
下一篇:宜贷网基本没有回款了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主,分享这么多
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
RE<<百金贷,参与三月期投资活动,今天到期,发现给擅自改成三年期了>>就是坑就是坑
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主额大,谢谢分享!!!!!!