请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 马上注册

信用卡之家

[平台曝光] 红岭创投,投资宝

广告图

马上注册,因你而精彩!- 信用卡之家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
2012年进入p2p,13年注册红岭与投资宝,累计投标数百万,V5会员。16年将资金投入楼市,之后因为个人原因换了电话号码,没闲钱投p2p也真心太忙。刚好过完春节手里有点闲钱,第一时间想到自己投过的平台,因为上面还有点零钱,有会员级别,有积分,这不登陆还好,一登陆从早上八点搞到现在依然没有头绪,无论何种方式登陆,都必须要验证之前的手机号码,客服电话是不可能打通的,过年嘛,我也能理解。精彩的在后面,罢了,我不要之前的帐户了,就算上面有几百块钱也要不回来了,重新注册个账号可以吧?可以,注册很流畅,但是,但是,但是,没法实名,或者只能用别人的名字实名,也就是说,我只能用之前的帐户,但是,之前的手机号已停用二年之久,我又没法证明自己是自己,死循环。不讨论红岭现在的声誉,就这样一群无脑的工程,找回帐户我也不敢投了,再见。

红岭创投,投资宝

红岭创投,投资宝
?

上一篇:信融财富是如何起家的?
下一篇:融360借条上征信吗?
谢谢楼主,我已经看了你的另外一篇帖子了,很不错,点个赞
楼猪V5啊
相同,问题多多
感谢各位大神的经验分享、让我们这些经验不足的人有学习的地方。
能加你聊聊吗兄弟?
谢谢楼主,我已经看了你的另外一篇帖子了,很不错,点个赞