请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 马上注册

信用卡之家

光大提高到147000元

广告图

马上注册,因你而精彩!- 信用卡之家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
自2017年初 用过小贷后 很多银行基本没调过额度  光大还是6+1过  到2018年初 电话邀请我现金分期   参与银行活动  凡事每次来 我都参加就是临时给过了147000  用款一年  也就是2019年初到期临时    2018年 大概是6月应该可以提固定147000 但是一直是  额度使用率高  因为当时我有小贷    招联 平安 万达 借呗  新浪  大概10万+   18年整年就民生给提了1000额度  为了提额   我把所有小贷还清  三个月没有申请信用卡  之前申请都秒拒  因为我的生日月是三倍  我光大账单最高月份 11 12月 连续两个月是  13万账单   还了刷 刷了还款  到一月 无意看到分期六折  还掉一半 分期一半 又贡献2400的手续费  本来还款的5万 直接存到了你我贷。。一年15%   一年期   一月份分期 到今天结果试一试的态度提额了  147000  也基本算毕业了大概

我光大 从11年底 下卡18000到今天基本满级 其中  14年 电话邀请白金  我也是要求 开卡必须涨额度  才开的卡 下卡就提了15%  光大我觉得提额比较稳  半年一提  

如果有遇到 额度使用率高 评分不足  我建议 分期  可以试试  分期对于光大来说是可以降低 负债的   都说刷爆  刷爆反而我觉得只会锦上添花
我光大的分期手续费  玩了7年  起码也有五万元  
不光是账单分期 交易分期 还有现金分期  
两倍积分前用的少   后面有双倍积分 基本用卡在70%以上  后来 光大商城积分可以10万换京东 50万换苏宁  双十一我也买手机把这些积分带出来  
都觉得贡献手续费高 不值得 其实玩好了  起码不亏钱 甚至挣钱  

50的必胜客 可以卖75   优生活的迪士尼  携程都可以出权益   10元看电影   也有收 京东可以给别人带手机 3000-270   还有100-30 等等  
假如刷5万 0.55 成本是275  积分如果是10万 大概能值100元 去掉 这100 资金成本大概就是175  也就是说 成本才 0.35左右  找个8.4-9.6的平台  还能挣个 200左右  在加 卖点 权益  双十一 我卖了 一台苹果 三台洗衣机  就是纯挣了  300+   
虽然我玩的也不是很精 就是降低成本  合理资金的收益最大化  多给银行贡献 提额应该没什么问题  随便一写  仅供参考。

上一篇:今天还没到期就威胁我
下一篇:虾花花逾期第一天会打联系人电话吗?
太棒了,谢谢楼主,真辛苦啊
发发呆,回回帖,工作结束~
工商银行信用卡快速下卡,要的速度私密我~名额有限!~
收藏起来,慢慢学习,谢谢喽之
嘘,低调。
淡定!!!