请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 马上注册

信用卡之家

朋友借了3.5,只剩过年后清长期了

广告图

马上注册,因你而精彩!- 信用卡之家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上次以为这朋友不愿意借,今天一早过来,瞒着他媳妇微粒贷借给我3.5,不用再找网贷了,年后29万到账清账,网贷借来借去就为了所谓的脸面不愿张口借钱,等借无可借再想起来找朋友就太迟了,所以奉劝各位老哥潜水区的找朋友家人帮忙吧,为了面子几个变几十你会发现还是没面子的要借钱,最近总结的长期口子,我还没试,有需要的可以看看,只有6万多的长期,11月底借了714,4万吸血鬼钱截止今天除了长期6万多滚到26万左右,老哥们醒悟吧,29万的工程款都不够还,血的教训,喷子自重

上一篇:钱包易贷 手持身份证过不了
下一篇:活力花里面的金贝,大家看看可以下吗
高价求交通白麒麟特约码,有的私信我!~
厚德贷听说预警了?真的假的?
最新微粒贷激活码,有需要私密我~~
这么多雷的平台这么点资金远远不够呀