请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 马上注册

信用卡之家

我想问一下怎么投诉业务员?

马上注册,因你而精彩!- 信用卡之家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人028,在12月跟朋友一起团办百夫长白金卡,业务员跟我们说有各种问题啊,帮隔壁市的办卡啊一起交上去,27号才交表然后告诉我们说月底批不下来,说1月批下来还是可以6折,遂等待。今天朋友都收到短信录入了,我没有,于是问业务员,问了半天,这业务员在群里回了句说没交让我私聊他,遂私聊,问了半天又告知我被退件了,问了几分钟为何被退件,告诉我财力不足被退件,我一脸黑人问号。我去年11月我楼下同等户型的卖了,180多砖,我一个q5豪华版(60多砖),不足以申请满足120砖就可以过的百夫长白金卡?本人还是政府部门工作。问他为什么我财力不足,我办卡的时候查询过房天下的房字单价差距一平有2000,就算按照最低的来,也118砖左右,最高的137左右,我还有车子!,他回答,标本不足,标本个JJ,我的是新房子,哪来的标本?我觉得,批不批是卡部的事情,交不交是他本人的事情,就算是真的判定财力不足,也是你交上去卡部进行判定吧,我不信是哪个业务员判定的,就算你判定不足,当时你收我的干嘛,我还有其他房子呢,当时觉得超了一大半了不交其他东西了而已,而且这业务员一会说没交表一会说被退件,戏弄人呢?
       在我交上去一周以后才告诉我,你是政府部门,六折折扣批了,团办没批,就算下卡绝大概率不会六折这种屁话。当时想着资料以及交上去了,没六折留着当书签也好啊,当时还以为这资历稳过,于是在群里问起了各酒店会籍的事情,哎。

上一篇:中信生日月的双倍积分包括联名卡吗?回答送花!
下一篇:民生银行积分似乎不能换里程了
支持支持再支持
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
在撸一遍。。。
回个帖子,下班咯~
你复制过来的吧?
有空一起交流一下